美国球迷争论“很少触及”和“100%双击”对伍

2018-12-01 17:52:44 阅读 190 views 次


2018年12月1日9:55 答案
老虎·伍兹【图片:盖蒂图片】
照片扩展
 
第18场比赛的利弊,PGA巡回赛是自信的“尽管第二次避免两次惩罚”
 美国男子高尔夫比赛“英雄世界挑战赛”第二日游外为30天(日本时间2009年12月1日),作为赛事的主办老虎伍兹在(美国)达成罕见的。在最后的第18届布什驾驶的形式被强行制定了一个膝盖上了,待审议这究竟是不是“双重影响”。当美巡赛发布与视频决定性时刻的整个故事,这就是所谓的争议,“只有感动长”“这是一个100%的双重影响”对美国风扇。
 
 拥有职业生涯的伍兹也不太可能发生。这是遇到罕见事件的最后一个18号。伍兹已经在球道右侧进入了第一次打击灌木丛。问题是这个地方是高大植物的根。我接近并确认了球。然而,倾斜的叶子是令人不安的,并且不可能下降。该怎么办......
 
 老虎伍兹从来没有抓住过右膝,只有一个膝盖站立的俱乐部。我几乎抓住了轴部分,而不是抓地力,伸展了球杆,进入了灌木丛。然后他把球推出去,就好像刮了一样。球滚了几米并返回球道进行了极好的恢复。一场热烈的掌声被送到伍兹,他们从画廊的危机中走出来,密切关注着。
 
 但是,意外部署正在等待。中继视频中的超级慢速再次重复,它似乎在抚摸两次。据PGA巡回赛官方网站称,“老虎伍兹已经避免了在英雄世界挑战赛中两次点球的罚球,尽管在18洞的第二次射门中两次击球” 。
 
伍兹自己说,“我没有注意到,如果我看到它变慢,我可能会打两次”
 当时已经清楚地反映在视频继电器,PGA代表马克布鲁塞尔有时用“基本上是球员,你不知道你自己的,即时重放来完成的。但是,他对应于这个规则他决定不这样做,他不是一个点球。“ 目睹了官方PGA巡回赛视频的稻米粉丝介绍了实际的决定性时刻也被称为争议。
 
“他两次来袭只是早已触及到0.1度,而不是” 
“我不知道在第一速度,看起来缓慢抚摸,” 
“这是一个.100%的舀毫无疑问,他是。” 
“100 %的双重影响‘ 
’有什么困难的局面。‘ 
’我的球是在与长俱乐部‘接触
’他会躲过好,‘ 
’这是一个伟大的铲射‘ 
’笑话‘ 
的损失,因为’球不是从俱乐部离开没有它。“
 
 通过这种方式,对细微判断的评价进行了划分。根据美巡赛的官方网站,伍兹自己是“可能已经被打了两拳,并期待在慢速运动没有意识到的是,我被打了两次。不过,我并不这么玩时想。”他说。5小鸟,没有柏忌和良好的木材,但这个洞是双柏忌。这是第14名并列第2名
版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:美国球迷争论“很少触及”和“100%双击”对伍 | 娱乐体育